logo

Les entrées & Salades

 

Terrine de foie gras mi- cuit maison, pain d’épices et confit d’oignons rouges

Assiette de saumon fumé au bois d’hêtre maison, et ses toasts

Croûte d’escargots et champignons rosés au vin du jura

Salade gourmande au foie gras maison (gésiers de canard, magret fumé, noix, foie gras)

Croustillant de chèvre au miel et jeunes pousses de salade aux fruits secs

Saint Marcelin chaud et andouille du Val d’Ajol

Salade terre et mer (saint jacques, gambas, saumon fumé, escalope de foie gras frais, copeaux de foie gras vinaigrette de sésame)

Velouté de cèleri aux noix et pépites de foies gras poêlés

Assiette de jambon de Luxeuil

Œufs cocotte au lard paysan

 

 

Les viandes  (uniquement Française)

 

Tournedos sauce foie gras et escalope de foie gras poêlé

Faux filet de bœuf sauce poivre vert

Emincé de filet de canard aux griottines

Escalope de poulet franc comtoise (kirsch et cancoillotte)

 

Les pâtes

 

Tagliatelles carbonara

Tagliatelles au saumon

Tagliatelles aux escargots

 

Les poissons

 

Pavé de saumon et son beurre blanc aux poivrons rouges

Dos de cabillaud à la bourguignonne

Gambas décortiquées flambées au whisky

Noix de Saint-Jacques au cidre

Parillada de poissons grillés à la plancha

 

La mer a ses caprices. Ne pouvoir vous servir exceptionnellement certains produits est un gage de qualité et de fraîcheur.

 

Rromage du ruisseau des écrevisses

 

Assiette de fromage du ruisseau des écrevisses

 

Les desserts

 

Semifredo glacé au chocolat extra bitter, éclats de meringues et griottines

Fromage blanc, coulis de mangue et crumble noix de coco

Crème brulée infusée au thé aux épices

Moelleux au chocolat Valrhona guanara cœur snickers sauce caramel

Tiramisu aux spéculos

Carpaccio d’ananas au citron vert et sa boule de glace vanille

Assiette gourmande (assortiment de dessert maison)

 

Les coupes glacées

 

La Dame blanche : glace vanille, chocolat chaud, chantilly

Le Chocolat liégeois : glace chocolat, chocolat chaud, chantilly

Le Café liégeois : glace café, expresso, chantilly

La Black mint : glace menthe chocolat, sauce chocolat, chantilly

Coupe antillaise: glace vanille, noix de coco, ananas frais, coulis de mangue chantilly

Coupe gourmande : confiture de lait, caramel, madeleine, chocolat chaud, chantilly

Glace 2 boules

Glace 3 boules

Les parfums au choix : vanille, chocolat noir, café, menthe chocolat, caramel beurre salé, citron vert, citron, fraise, framboise, noix de coco, cassis, confiture de lait, madeleine, amarena, marrons, rhum raisin

 

les coupes alcoolisées

Colonel : sorbet citron vert, vodka

Griottine : glace vanille, griottines de Fougerolles, chantilly

Framboisine : sorbet framboise, framboisines de chez Peureux, champagne Roederer

After eight : glace menthe chocolat, Get 27

L’irish coffee : glace café, whisky, expresso, chantilly

 

les gourmands

Café ou déca gourmand

Thé ou infusion gourmand

Capuccino gourmand

 

 

 

 

Nos coordonnées :

 

Restaurant Chez Gérôme & Vincent

28 rue Henry Guy
70800 Saint Loup sur Semouse

 

Tél. : 03 84 94 19 23

 

 

Fermeture:

Mercredi et Dimanche soir,
Lundi toute la journée


Service en semaine:

12h00 à 14h00 / 19h00 à 21h00
Vendredi et Samedi soir
de 19h00 à 22h00