logo

Les entrées & Salades

 

Terrine de foie gras mi- cuit maison, chutney figue
Velouté de potiron et badiane
Salade gourmande (gésiers de canard, magret fumé, noix, foie gras)
Salade de croustillants de chèvre au miel
Salade terre et mer (saint jacques, gambas, magret fumé, escalope de foie gras frais, copeaux de foie gras)
Salade végetarienne aux légumes confits
Salade aux deux saumons et agrumes
Assiette de saumon fumé au bois d’hêtre

 

 

Les viandes  (uniquement Française)

 

Entrecôte beurre maître d’hôtel
Faux filet sauce poivre vert
Pied de porc pané vosgiens
Tournedos de bœuf sauce morilles

 

Les pâtes

 

Tagliatelles carbonara
Tagliatelles au saumon

 

Les poissons

 

Pavé de saumon sauce poivrons chorizo
Dos de cabillaud crème de coriandre
Noix de St Jacques poêlées marinade crème de girolle
Queue de gambas décortiquées flambées au cognac
Parillada de poissons grillés à la plancha

 

La mer a ses caprices. Ne pouvoir vous servir exceptionnellement certains produits est un gage de qualité et de fraîcheur.

 

Fromage du ruisseau des écrevisses

 

Assiette de fromage du ruisseau des écrevisses

 

Les desserts

 

Fromage blanc coulis framboise et muesli
Crème brûlée à la vanille
brownies au chocolat valrhona
Ananas rôtie flambé au rhum
Assiette gourmande (assortiment de dessert maison)
Mousse au chocolat valrhona

 

Les coupes glacées

 

Glace artisanale
Dame Blanche : glace vanille, chocolat chaud, chantilly
Chocolat liégeois : glace chocolat, chocolat chaud, chantilly
Café liégeois : glace café, expresso, chantilly
Black mint : glace menthe chocolat, sauce chocolat, chantilly
Coupe exotique : sorbet noix de coco , coitron vert ,ananas coulis exotique, chantilly
Coupe agrumes : glace kalamansi, citron vert et mandarine chantilly

Coupe gourmande : glace fève de tonka, chocolat, caramel beurre salé, chantilly
Glace 2 boules
Glace 3 boules

Les parfums au choix : vanille, chocolat noir, café, abricot, menthe chocolat, caramel beurre salé, citron vert,
fraise, framboise, noix de coco, cassis, fève de tonka, melon, réglisse, kalamansi, rhum raisin

 

les coupes alcoolisées

Colonel : sorbet citron vert, vodka

Griottine : glace vanille, griottines de Fougerolles, chantilly

Framboisine : sorbet framboise, framboisines de chez Peureux, champagne Roederer

After eight : glace menthe chocolat, Get 27

L’irish coffee : glace café, whisky, expresso, chantilly

 

les gourmands

Café ou déca gourmand

Thé ou infusion gourmand

Capuccino gourmand

 

 

 

 

Nos coordonnées :

 

Restaurant Chez Gérôme & Vincent

28 rue Henry Guy
70800 Saint Loup sur Semouse

 

Tél. : 03 84 94 19 23

 

 

Fermeture:

Mercredi et Dimanche soir,
Lundi toute la journée


Service en semaine:

12h00 à 14h00 / 19h00 à 21h00
Vendredi et Samedi soir
de 19h00 à 22h00